![]() |
Piment vert |
...no es lo mismo.
Forma de averiguarlo: chuparse los dedos después de haber cortado 3 de los de arriba y haberlos añadido a una fritada. Me lloran hasta los ojos. Ya os contaré cómo está de rico el pollo picante. Por si acaso yo me voy tomando un omeprazol.
¡¡Malditos 'false friends'!! XD
ResponderEliminarA mí en Berkeley a veces me la jugaba la pronunciación: un día les pregunté por los cubos verdes, y me respondieron que no había judías verdes para la cena... jajajaja.
Qué aproveche... ggg.
No es tan "false friend". La cosa es que "piment" es pimiento chile o guindilla. Los pimientos normales son "poivrons". Así que yo he comprado lo que creía que eran pimientos verdes, y ¡toma pimiento!
ResponderEliminarAparté todos los chiles de las narices, y aún así quedó muy muy picante, pero al menos no he muerto comiéndolo.
Jajajaja, si ya tienen pinta de guardar alguna sorpresa especial. ¿No son más chiquititos que los italianos?
ResponderEliminarA mí casi me pasa lo mismo hace poco con los pimientos del padrón. El frutero me lo dijo a tiempo y pude coger los que no pican.
ResponderEliminar